Каталог детских товаров

STIGIS Стигис-аппликация Набор ткани маленький №1

Перейти в магазин myToys.ru

Сравнить цены

Описание

Набор ткани №1 поможет вам создать уникальные стигис-аппликации. Для творчества понадобятся ножницы, ручка, набор тканей и утюг. Ребенок может нарисовать любой рисунок на ткани, вырезать его, приложить к декорируемому предмету и прогладить утюгом с помощью родителей. Такой аппликацией можно украсить одежду, мебель или просто создать красивую картину. Отличный вариант для семейного творчества! Дополнительная информация: В комплекте: картонная основа, 5 лоскутов ткани с термоклеящимся слоем(белый, желтый, коричневый, красный, черный), инструкция Размер: 1х20,5х15 см Вес: 60 грамм Набор ткани №1 для стигис-аппликаций можно купить в нашем интернет-магазине.

Характеристики

  • Ширина (мм)
    150
  • Глубина (мм)
    205
  • Высота (мм)
    10
  • Вес (г)
    60
  • Возраст от (месяцев)
    84
  • Возраст до (месяцев)
    2147483647
  • Пол
    Унисекс
  • Возраст
    Детский
  • SKU
    4939450

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
STIGIS Стигис-аппликация на эко-сумке STIGIS Стигис-аппликация на эко-сумке "Подсолнухи" 308 р. mytoys.ru В магазин >>
STIGIS Стигис-аппликация на эко-сумке STIGIS Стигис-аппликация на эко-сумке "Яблоня" 423 р. mytoys.ru В магазин >>
STIGIS Стигис-аппликация картинка STIGIS Стигис-аппликация картинка "Котик" 154 р. mytoys.ru В магазин >>
STIGIS Стигис-аппликация картинка STIGIS Стигис-аппликация картинка "Василёк" 123 р. mytoys.ru В магазин >>
STIGIS Стигис-аппликация картинка STIGIS Стигис-аппликация картинка "Зима" 165 р. mytoys.ru В магазин >>
STIGIS Стигис-аппликация для малышей STIGIS Стигис-аппликация для малышей "Божья коровка" 240 р. mytoys.ru В магазин >>
STIGIS Стигис-аппликация картинка STIGIS Стигис-аппликация картинка "Колокольчик" 123 р. mytoys.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Набор ткани Stigis для аппликаций (МНТ1) Стигис (Дубна)

Набор ткани Stigis для аппликаций (МНТ1)

В наборе 5 кусочков ткани пяти цветов Stigis Textile с термоклеевым слоем.

Трикотажная ткань подвергается специальной обработке и помимо клеевого слоя она становится гораздо более плотной (усадка более 20%)

и теряет свои трикотажные свойства.

Она становится по своим свойством более похожа на бумагу - легко режется ножницами,

имеет идеальный срез и на ней на клеевой стороне легко рисует ручка.

Все это делает ее очень подходящей для детского творчества (и не только детского). Такая ткань позволяет делать любые сложные или простые аппликации.

Достаточно нанести рисунок на клеевую (блестящую) сторону ткани,

вырезать рисунок по контуру и разложив детали на фоне клеевой стороной вниз прижать утюгом.

Размер одного кусочка ткани 20х15 см.

Для них понадобятся еще специальные липучки.

Возраст: от 6 лет

Стоимость: 164.30 руб.

В настоящий момент товар отсутствует на складе.

Когда появится? - Нажмите кнопку ниже.

Еще на эту тему:

Мозаика геометрическая №1 Вечер из ткани на липучк.

  • Малая игра-липучка из ткани 11 сказок (фланелеграф.

  • Источник:

    www.rustoys.ru

    Набор тканей для стигис-аппликации

    Набор тканей для стигис-аппликации Описание товара

    Ткань stigis textile позволяет выполнить любые аппликации от простых до сложных. Уникальный термоклеевой слой делает ткань легкой и приятной в работе. С помощью этих наборов ткани покупатель сможет легко, не пачкая руки клеем, без иголки и ниток создать эффектную тканевую аппликацию не только на картинке, но и украсить одежду, предметы интерьера – ткань легко клеется на любые поверхности, легко режется ножницами, имеет идеальный срез.

    Для создания аппликации достаточно ручкой нанести рисунок на клеевую (блестящую) сторону ткани, вырезать рисунок по контуру и разложив детали на изделии клеевой стороной вниз, прижать утюгом.

    Одежда с аппликацией легко стирается в стиральной машинке, при этом аппликация сохраняется в неизменном виде, не отклеивается и не линяет.

    Как сделать аппликацию

    2. Для переноса рисунка можно использовать кальку. Для удобства выкройки из кальки можно закрепить ее на ткани маленькими кусочками двухстороннего скотча.

    5. Иногда удобно компоновать отдельные детали, а потом приклеить их к основному изделию. Таким образом, можно идеально соединить края двухслойной детали. Для того, чтобы деталька не прилипла к рабочему месту, положите ее на силиконовый коврик для выпекания или просто слегка прижмите утюгом.

    7. Что делать, если Вы приклеили аппликацию, но не туда? Очень просто! Нагрейте детальку утюгом еще раз и она легко снимется.

    8. Вещи со стигис-аппликацией можно стирать и в стиральной машине, но лучше делать это вручную.

    Источник:

    www.stigis.ru

    Стигис-аппликация Набор ткани маленький №1 за 170руб

    STIGIS Стигис-аппликация Набор ткани маленький №1

    Оставить отзыв Доставка и оплата

    Доставка осуществляется по всей территории России.

    Все заказы, сделанные до 13:00, передаются в службу доставки в этот же рабочий день. Все заказы, сделанные после 13:00, передаются в службу доставки на следующий рабочий день.

    Mы предлагаем Вам следующие способы оплаты:
    • Наличные при доставке
    • Банковские карты MasterCard, Maestro, МИР, Visa и Visa Electron
    При оплате заказа банковской картой возврат денежных средств производится на ту карту, с которой был произведен платеж. Все расчеты и платежи производятся в рублях РФ.

    Вы вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения и в течение 14 дней после его получения. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный/кассовый чек либо иной документ, подтверждающий оплату указанного товара.

    Источник:

    kidstovary.ru

    Работа со СТИГИС -листами для аппликации, термотрансферами, ? Швейный клуб - Mаrka-mаmа - ?

    Обсуждения Работа со СТИГИС -листами для аппликации, термотрансферами 4 сообщения

    2. Для переноса рисунка можно использовать кальку. Для удобства выкройки из кальки можно закрепить ее на ткани маленькими кусочками двухстороннего скотча.

    3. Ножницы подойдут достаточно острые, средней величины (не стоит брать портновские или маникюрные).

    4. Разложив аппликацию, прижмите ее утюгом в течение 30-60 секунд. Температура утюга должна быть между **(wool) и ***(cotton). Подождите, пока Ваша аппликация остынет.

    5. Иногда удобно компоновать отдельные детали, а потом приклеить их к основному изделию. Таким образом, можно идеально соединить края двухслойной детали. Для того, чтобы деталька не прилипла к рабочему месту, положите ее на силиконовый коврик для выпекания или просто слегка прижмите утюгом.

    6. Стигис-аппликация может быть сделана на различных поверхностях: подходит большинство тканей. Но есть ткани, которые категорически не подходят. Это так называемые аппретированные или ткани с пропиткой, например, джинсовая.

    7. Что делать, если Вы приклеили аппликацию, но не туда? Очень просто! Нагрейте детальку утюгом еще раз и она легко снимется.

    8. Вещи со стигис-аппликацией можно стирать и в стиральной машине, но лучше делать это вручную.

    Инструкция по нанесению утюгом

    Положить ткань (деталь кроя или изделие) на максимально ровную поверхность. Прогреть ее утюгом (БЕЗ ПАРА!) Приложить термотрансфер к ткани картинкой вниз, а бумагой вверх. Чтобы не повредить ткань положите поверх термотрансфера кальку или бумагу для запекания или просто чистый лист бумаги. Опустите утюг на термотрансфер и с большой силой давите сверху. Дайте термотрансферу остыть пару секунд, чтобы бумага была не горячей, а теплой, но не давайте ей остыть совсем. Осторожно начинайте снимать бумагу, на которую был нанесен трансфер. После удаления бумаги необходимо визуально проверить хорошо ли держится изображение. Если края приклеились недостаточно прочно, повторите процесс переноса, используя бумагу, которую Вы только что сняли с термотрансфера. При этом можно немного поднять температуру или увеличить время выдержки.

    Стирать изделие с трансфером можно через 24 часа после нанесения. При этом пользуясь порошком для стирки цветного белья. Внимательно прочтите состав порошка. Не используйте порошок, в котором есть отбеливающие добавки. Соблюдайте норму закладки порошка. Можно стирать в машине-автомате при 40 градусах, на деликатной стирке. Изделие следует вывернуть наизнанку или стирать в специальном мешочке для стирки. При стирке вручную тереть рисунок нельзя.

    Гладить изделие с термотрансфером нужно с изнаночной стороны или можно гладить с лицевой стороны через бумагу (бумага для выпекания, или та, которая осталась после приклеивания трансфера при условии, что она осталась чистая).

    После стирки термотрансфер может помяться, особенно, если картинка большая. Можно положить сверху бумагу для выпекания, или ту, на которой изначально был трансфер, и прогладить утюгом.

    Лучший вариант – утюг без функции отпаривания, то есть без дырочек на поверхности. Если нет возможности пользоваться утюгом без паровых форсунок (дырочек), то утюг следует освободить от воды, функцию подачи пара отключить. При переносе очень важна температура. Заявленная в паспорте на утюг температура не всегда соответствует действительности, поэтому нужно немного поэкспериментировать, прежде чем вы найдете нужный режим нагрева именно для вашего утюга.

    • Время нанесения: 6-10 секунд

    • Давление: 5 кг (среднее)

    • Снимать: На горячее (Бумагу снимаем сразу .)

    Котёнок на фото получился идеально - ощущение,что это рисунок на ткани, а не трансфер. После многократных стирок ничего с ним не произошло, при этом он достаточно пластичен (потягивается вместе с тканью) и даже нигде не лопнул."

    Источник:

    vk.com

    Стигис-аппликация Набор ткани маленький №1 Сорочка Веста

    Стигис-аппликация "Набор ткани маленький №1"

    Набор ткани №1 поможет вам создать уникальные стигис-аппликации. Для творчества понадобятся ножницы, ручка, набор тканей и утюг. Ребенок может нарисовать любой рисунок на ткани, вырезать его, приложить к декорируемому предмету и прогладить утюгом с помощью родителей. Такой аппликацией можно украсить одежду, мебель или просто создать красивую картину. Отличный вариант для семейного творчества!

    В комплекте: картонная основа, 5 лоскутов ткани с термоклеящимся слоем(белый, желтый, коричневый, красный, черный), инструкция

    Размер: 1х20,5х15 см

    Набор ткани №1 для стигис-аппликаций можно купить в нашем интернет-магазине.

    Возраст от месяцев: 84

    Возраст до месяцев: 2147483647

    SKU: 4939450' title='Стигис-аппликация Набор ткани маленький №1' border='0' align='left' width='120' style='margin-right: 20px;' hspace='7' vspace='5'/>Шитьё

    "Набор ткани №1" поможет вам создать уникальные стигис-аппликации. Для творчества понадобятся ножницы, ручка, набор тканей и утюг. Ребенок может нарисовать любой рисунок на ткани, вырезать его, приложить к декорируемому предмету и прогладить утюгом с помощью родителей. Такой аппликацией можно украсить одежду, мебель или просто создать красивую картину. Отличный вариант для семейного творчества!

    В комплекте: картонная основа, 5 лоскутов ткани с термоклеящимся слоем(белый, желтый, коричневый, красный, черный), инструкция

    Размер: 1х20,5х15 см

    "Набор ткани №1" для стигис-аппликаций можно купить в нашем интернет-магазине.

    Возраст от месяцев: 84

    Возраст до месяцев: 2147483647

    Сорочка Веста

    Цвет: Синий' title='Сорочка Веста' border='0' align='left' width='120' style='margin-right: 20px;' hspace='7' vspace='5'/>С длинным рукавом, выполнена из вискозной ткани.

    Стильная и удлиненная куртка Finn Flare подчеркнет креативность вашего вкуса. Модель прямого кроя с неснимаемым капюшоном застегивается на застежку- молнию и дополнительно ветрозащитным клапаном на кнопки и пуговицы. Капюшон со шнурком. Утеплитель - синтепон. Рукава оформлены манжетами на пуговицах. Куртка дополнена двумя боковыми карманами на застежках-молниях. Также есть два нагрудных кармана на кнопках. Внутри куртка дополнена двумя потайными карманами, один на пуговице, другой на застежке-молнии. Внутри модель на талии оснащена эластичной, затягивающейся кулиской со стопперами. Низ изделия оформлен небольшим разрезом и шнурком. Эта модная куртка послужит отличным дополнением к вашему гардеробу.

    Джемпер женский oodji Collection, цвет: серый, мультиколор. 73807618/45977/2319G. Размер S (44)

    Стильный женский джемпер oodji Collection выполнен из материала ПАН с добавлением шерсти и мохера.Модель с длинными рукавами и круглым вырезом горловины оформлена оригинальным вязаным узором. Горловина, низ рукавов и низ изделия дополнены вязаной резинкой. Изделие декорировано фирменной металлической нашивкой.

    Носки Norveg

    Характеристики товара:

    • состав ткани: 87% шерсть мериносов, 10% полиэстер, 3% эластан

    • температурный режим: от -20 до +5

    • страна бренда: Германия

    • страна изготовитель: Германия

    Возраст от месяцев: 15

    Возраст до месяцев: 18

    SKU: 7169997' title='Носки Norveg' border='0' align='left' width='120' style='margin-right: 20px;' hspace='7' vspace='5'/>Носки

    • состав ткани: 87% шерсть мериносов, 10% полиэстер, 3% эластан

    • температурный режим: от -20 до +5

    • страна бренда: Германия

    • страна изготовитель: Германия

    Возраст от месяцев: 15

    Возраст до месяцев: 18

    Учебная и обучающая литература Мозаика-Синтез

    Изд.: Мозаика-Синтез. Чудесные наклейки. Найди различия Мозаика-Синтез

    ' title='Учебная и обучающая литература Мозаика-Синтез' border='0' align='left' width='120' style='margin-right: 20px;' hspace='7' vspace='5'/>Учебная и обучающая литература

    Изд.: "Мозаика-Синтез". Чудесные наклейки. "Найди различия" Мозаика-Синтез

    Geha S5 Basic шредер

    Уничтожитель бумаг Geha S5 Basic станет прекрасным личным помощником на дому или в офисе. Он способен справиться со средними объемами документации, надежно утилизируя их до нечитаемого состояния. Компактные размеры помогут найти устройству место рядом с рабочим столом, а стильный корпус позволит не нарушать общую эстетичность помещения, не мешая при этом выполнять основную функцию.Шредер не боится мягких металлов, используемых в офисной канцелярии. Скрепки и скобы степлера не помешают ножам сделать свою работу. Модель полностью автоматизирована — в случае проблем бумага будет выдвинута обратно и подана заново.

    спб Колпинский, Кунгур, Нижний Новгород Новопокровское, Козельск, Боготол, Волковская, Таганская, Новогиреево, Краснозаводск, Астраханская область.

    Источник:

    rumedia.biz

    STIGIS Стигис-аппликация Набор ткани маленький №1 в городе Краснодар

    В этом каталоге вы имеете возможность найти STIGIS Стигис-аппликация Набор ткани маленький №1 по доступной цене, сравнить цены, а также изучить иные изделия в категории Рукоделие и поделки. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами продукта. Доставка товара выполняется в любой город РФ, например: Краснодар, Липецк, Ярославль.