Каталог детских товаров

Логическая игра Ковчег , Bondibon

Перейти в магазин myToys.ru

Сравнить цены

Категория: Настольные игры

Описание

Логическая игра Ковчег , Bondibon (Бондибон). Характеристики: • Возраст: от 4 лет • Комплектация: буклет с 60 заданиями, деревянная подставка-ковчег, 7 деревянных фигурок (Ной, жираф, кенгуру, лев, бегемот, панда, зебра) • Материал: древесина • Упаковка: картонная коробка • Размер упаковки: 6х25х25 см. • Вес: 585 гр. Веселая игра с симпатичными зверушками. Играть в эту игру особенно приятно, когда на улице идет дождь и капли воды громко стучат по земле, прямо как во время Всемирного потопа. Все животные собираются спастись на деревянном Ноевом ковчеге. Помоги им сесть так, чтобы все поместились на маленькой лодке. Ной всегда впереди, он должен следить удобно ли его пассажирам, не ссорятся ли жираф с белым медведем, не толкаются ли слон и панда! Если вы правильно определите, в каком порядке должны сидеть животные в ковчеге, вы сможете решить задачку и спасти их всех. Это непростая работа! В игре целых 60 заданий 4 уровней сложности! Реши их все! Помоги зверям спастись! Игра выполнена из качественной древесины, играть с милыми зверушками будет приятно и детям и увлеченным взрослым. Игра знакомит малышей с различными животными, развивает логическое и пространственное мышление. Логическую игру Ковчег , Bondibon (Бондибон) можно купить в нашем интернет-магазине.

Характеристики

  • Ширина (мм)
    245
  • Глубина (мм)
    55
  • Высота (мм)
    240
  • Вес (г)
    667
  • Возраст от (месяцев)
    48
  • Возраст до (месяцев)
    144
  • Пол
    Унисекс
  • Возраст
    Детский
  • SKU
    5451755

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Bondibon Bondibon Логическая игра Джунгли Прятки Bondibon Bondibon Логическая игра Джунгли Прятки 1024 р. kinderly.ru В магазин >>
Bondibon Логическая игра Парковка. Пазл (ВВ1887) Bondibon Логическая игра Парковка. Пазл (ВВ1887) 553.74 р. techport.ru В магазин >>
Bondibon Логическая игра Пираты. Роза ветров (ВВ1885) Bondibon Логическая игра Пираты. Роза ветров (ВВ1885) 546.05 р. techport.ru В магазин >>
Bondibon Логическая игра Охотники и Привидения (ВВ1886) Bondibon Логическая игра Охотники и Привидения (ВВ1886) 556.9 р. techport.ru В магазин >>
Bondibon Логическая игра Мини-пингвины (ВВ1884) Bondibon Логическая игра Мини-пингвины (ВВ1884) 554.19 р. techport.ru В магазин >>
Bondibon Логическая игра Джунгли. Прятки (ВВ1880) Bondibon Логическая игра Джунгли. Прятки (ВВ1880) 706.2 р. techport.ru В магазин >>
Bondibon Логическая игра mart Тачка 5X5 (ВВ1878) Bondibon Логическая игра mart Тачка 5X5 (ВВ1878) 1017 р. techport.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Ковчег - логическая игра BONDIBON

Логическая игра Ковчег , Bondibon

«Опять потоп?» – воскликнул Ной и принялся пересчитывать животных на ковчеге. Но что за дела: то один не влезает, то другой капризничает. Как же всех разместить?

Единственный способ помочь Ною во всем разобраться – логическая игра «Ковчег» Bondibon

Цель игры – спасти всех животных от потопа. Для этого придется рассадить их в единственно верном порядке.

Перед вами 60 карточек – 60 заданий 4-х уровней сложности: новичок, юниор, эксперт и мастер. Карточки двусторонние: задание и ответ. Проверить себя очень просто!

Ваша цель – рассадить в ковчеге всех животных, и Ноя не забыть. Задание на карточке подсказывает вам, как правильно это сделать. Но прежде чем приступать, запомните два основных правила:

Правило первое – закругленный нос ковчега всегда смотрит влево.

Правило второе – Ной всегда сидит на носу.

Для животных у вас осталось 6 мест, и все было бы просто, но: то зебра хочет всю дорогу смотреть на панду, то панде слишком мало места в середине. А учитывать нужно все «пожелания»

Что развивает игра

Решая головоломку, ребенок замечает закономерности, подмечает детали и живо представляет абстрактные логические модели.

С помощью игры ребенок связывает предметное и абстрактное. Это развивает его логическое и пространственное мышление. Ребенок представляет заполненный ковчег сначала в воображении, а после проверяет свои идеи на практике.

  • игровая деревянная платформа – ковчег
  • 7 деревянных фигурок (Ной, зебра, жираф, кенгуру, панда, лев, бегемот)
  • книжка с заданиями на подставке (60 карточек)
  • правила настольной игры на русском языке

Помогите ребенку открыть новые грани мышления с игрой «Ковчег» Bondibon, оформив заказ на сайте или позвнив по телефону 8-919-528-96-64

Источник:

shop-11816.myinsales.ru

Логическая игра Ковчег , Bondibon

Отзыв об игре "Ковчег" Huch! (Bondibon)

Возраст: 4-99 лет. 60 заданий. 4 уровня сложности. От 1 игрока.

Главные герои - Ной, Бегемот, Лев, Жираф, Зебра, Кенгуру, Панда. К библейской истории все происходящее имеет опосредованное отношение, но цель у животных и старца та же - спастись от наводнения. Для этого нам дан еще и ковчег, добротный деревянный (то же можно сказать о персонажах).

Нам нужно всего лишь правильно всех рассадить. И все было бы очень просто, если бы не книжица с 60-ю заданиями. Животные капризны и в каждый раз хотят сидеть на определенном месте, по соседству с конкретным товарищем, да еще и смотреть то по ходу течения, то против. Что ж, деваться некуда, придется им помочь.

Ковчег всегда должен быть направлен в левую сторону, места для зверюшек пронумерованы.

Вообще-то Ной тоже поплывет в лодке, и будет всегда первым Но, чтобы избежать сутолоки на фотографиях и путаницы с порядковыми номерами мест, мы сделали его сторонним наблюдателем.

Пожалуй, это и есть небольшой набор правил, которые нужно учитывать. Все остальное откроется в заданиях.

Задание и ответ первого уровня. Вопросов нет =)

Перед нами не только схема, но и небольшое дополнение о разговоре бегемота и кенгуру.

Поэтому исходя из этой информации мы рассадили животных следующим правильным образом:

Дополнительной информации становится еще больше. Облегчает ли это задачу? Думаю, что нет. Наоборот, теперь надо учесть еще больше нюансов.

Сразу можно разместить панду и зебру, на первое и шестое место соответственно.

А потом начинаются думы: кто сидит между львом и бегемотом, а кто - между жирафом и кенгуру, если известно, что лев разговаривает с кенгуру =)

Догадались? Должна получиться вот такая картина:

Четвертый уровень, после которого вы сможете носить гордое звание "мастера".

Взгляните на задание. Сплошная путаница на первый взгляд. Здесь уже даже не указаны порядковые номера мест. Только Ной способен в этой ситуации сохранять спокойствие =)

Как бы то ни было, при таких условиях должно получиться вот что:

Что я могу сказать. Именно эта игра появилась у нас первой. Наверное, Диме не было и года, когда я ее купила =) Это было мое первое знакомство с логическими играми, когда наивная я полагала, что это все легко и непринужденно, для детей же. Но теперь вы уже понимаете, что все не так просто даже для взрослого человека.

Деревянные зверушки сразу пошли в дело, точнее поплыли, Дима с удовольствием играл по своим правилам. Они хороши сами по себе и вполне реально выглядят, что тоже ценно в наш век нереальных сказочных персонажей. А такой ковчег так вообще отдельно не найти.

Теперь, когда уже освоен счет до 6, а также понятия слева/справа, он может выполнять и какие-то задания первого уровня. Дима в своем репертуаре, нет транспорта нет проблем =) здесь дела обстоят куда лучше.

Что-то тут не то.

Ааа, жирафа-то не хватает

Точно все так? Проверим-ка!

Судя по выражению лица, то, что игра логическая, никак не смущает Диму. Ему же надо помочь обаятельным зверюшкам. А то, что в процессе развивается пространственное и логическое мышление, он даже не подозревает. Ну а мне того и надо =)

Семь футов под килем вам и попутного ветра!

Источник:

mamas-best.ru

Логическая игра Bondibon (Бондибон) «Ковчег» - логическая игра ковчег - запись пользователя Olg@ (id836230) в сообществе Все о детях от трех до шести

Логическая игра Bondibon (Бондибон) «Ковчег»

Настольная игра "Веселые червячки"

Логическая игра Bondibon «Грузовички»

Комментарии

Обьясните, пожалуйста, а в чем все таки сложность ? На картинке-задании вроде все легко кажется просто рассадить всех животных.

Ваша цель - рассадить в ковчеге всех животных, и Ноя не забыть. Задание на карточке подсказывает вам, как правильно это сделать. Но прежде чем приступать, запомните два основных правила:

Правило первое - закругленный нос ковчега всегда смотрит влево.

Правило второе - Ной всегда сидит на носу.

Для животных у вас осталось 6 мест, и все было бы просто, но: то зебра хочет всю дорогу смотреть на панду, то панде слишком мало места в середине. А учитывать нужно все «пожелания».

На карточке указано место животного в ковчеге (пронумерованное или нет), его соседи (если это важно), а также особо «разговорчивые» звери. Рядом с ними есть специальный значок - в таком случае животные должны сидеть строго лицом друг к другу.

Когда все животные усажены - посмотрите, правильно ли разгадана головоломка. Может, вы в спешке перепутали места или развернули кого-то лицом не в ту сторону. В следующий раз будьте внимательны, а то вода к ковчегу совсем близко.

Смотрите также

Логическая игра "Ковчег" Bondibon Smart Games Возраст: 4-99 лет. 60 заданий. 4 уровня сложности. От 1 игрока. Главные герои - Ной, Бегемот, Лев, Жираф, Зебра, Кенгуру, Панда. К библейской истории все происходящее имеет опосредованное отношение.

Логическая игра "Ковчег" - 811р. (был 954р.) Веселая игра с симпатичными зверушками. Играть в эту игру особенно приятно, когда на улице идет дождь и капли воды громко стучат по земле, прямо как во время Всемирного.

Логическая игра "Ковчег" - 938р. на оф. сайте 1695р. \ а тут тут 2262р. Веселая игра с симпатичными зверушками. Играть в эту игру особенно приятно, когда на улице идет дождь и капли воды громко стучат.

Логические игры с заданиями для малышей Логическая игра "День и Ночь" - 1015р. - тут жми Как день сменяет ночь… Расположи красивые деревянные 3D-детали головоломки таким образом, чтобы воспроизвести одну из картинок заданий «День». Если.

Логическая игра Bondibon «Грузовички» из серии SmartGames - это яркая занимательная головоломка для 1 игрока. Мы оценили ее в полной мере. Нарадоваться не могу. Виктория очень любит всякие головоломки. Единственный минус этой игры в том.

Bondibon Развивающая игра Ковчег Скидка 35% ! В Озоне 1090 рублей В МайШоп 1649 рублей Все животные собираются спастись на деревянном Ноевом ковчеге. Помоги им сесть так, чтобы все поместились на маленькой лодке. Ной всегда.

Сегодня мы вам расскажем о логической игре от Huch! (Bondibon) "Фауна". Игра предназначена уже не для малышей (как игры-головоломки из наших предыдущих обзоров), а для деток постарше, с 6-ти лет. Эта игра интересна тем, что.

Источник:

www.babyblog.ru

Логическая игра Ковчег (ВВ0961) - Bondibon (Бондибон) купить недорого в интернет-магазине с доставкой по России

Логическая игра Ковчег (ВВ0961)

В наличии на складе поставщика (менее 10 шт.)

Стоимость и срок доставки с учетом забора от поставщика (для региона Казань. Выбрать другой регион ):

пункты выдачи: 5 - 13 декабря, от 250 руб., бесплатно для заказов от 4500 руб.

курьерская: 5 - 6 декабря, от 350 руб.

почта России: 1-2 недели, стоимость рассчитывается на странице оформления заказа

Цель игры: рассадить всех животных и Ноя на ковчеге в соответствии с заданием.

Игрок должен расставить все фигурки на ковчеге так, чтобы были выполнены все условия задания.

В задании может быть указано, что какое-то животное должно сидеть на определенном месте (указан номер места), или какие-то животные должны сидеть рядом лицом друг к другу, или между какими-то животными должно быть место.

Задания уровня Новичок просты и подходят для маленьких детей, в них достаточно быть просто внимательным. На более высоких уровнях задания усложняются и детям придется поломать голову.

- Ковчег - деревянная подставка

- 7 фигурок (Ной, жираф, кенгуру, лев, бегемот, панда, зебра)

- 60 карточек с заданиями (на обратной стороне приведены ответы)

Упаковка: картонная коробка

Рекомендованный возраст: от 4 лет

Товар на удаленном складе. Срок поставки 1-2 рабочих дня

Видео о Логическая игра Ковчег (ВВ0961)

Зарегистрируйтесь/войдите на сайт, напишите отзыв и получайте бонусы

добавить отзыв или задать вопрос о этой игрушке

Источник:

www.smartytoys.ru

Магнитная игра Bondibon для путешествий, НОЕВ КОВЧЕГ, SGT 240 RU

Логическая игра Ковчег , Bondibon

  • Описание
  • Параметры
  • Доставка

Уникальная логическая игра-головоломка для отличного времяпрепровождения и тренировки юного ума. Животные торопятся успеть занять свои места на спасительном ковчеге, построенном Ноем. Но, несмотря на внушительные размеры ковчега, разместиться здесь всем не так-то просто, ведь все животные пришли парами. Помоги всем животных найти свое место, только помни, что пары ни в коем случаем нельзя разлучать! Поверхность игры "Ноев ковчег" - это замечательное "поле действий" для маленького исследователя, компактная игровая доска с магнитными деталями. Содержит 48 заданий и 4 уровня сложности для детей от 5 лет и взрослых. Эта добрая и красивая игра развивает логическое мышление, познавательные способности, зрительное и пространственное восприятие. Компактную игру в виде книжки из плотного картона удобно брать с собой в дорогу.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Написание отзыва требует

регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

Добавление отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение, а также редактирование текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Удалены модератором могут быть следующие вопросы и отзывы:

  • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах;
  • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных);
  • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

Источник:

www.wildberries.ru

Логическая игра Ковчег , Bondibon в городе Чебоксары

В представленном интернет каталоге вы всегда сможете найти Логическая игра Ковчег , Bondibon по доступной цене, сравнить цены, а также найти похожие товары в группе товаров Настольные игры. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами изделия. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Чебоксары, Краснодар, Владивосток.