Каталог детских товаров

Набор фломастеров Triplus Color, 26 цветов, Johanna Basford , Staedtler

Перейти в магазин myToys.ru

Сравнить цены

Описание

Набор фломастеров triplus color 323 с эргономичным трехгранным корпусом для легкого и удобного письма и рисования. Прочный, устойчивый к нажиму пишущий узел. Защита от высыхания - может быть оставлен без колпачка на несколько дней (тест ISO 554). Вентилируемый колпачок. Чернила на водной основе. Отстирывается с большинства поверхностей. Пластиковый футляр с европодвесом. Специальное издание Джоанна Бэсфорд . Корпус и колпачок из полипропилена гарантируют долгий срок службы. Толщина линии приблизительно 1,0 мм. 26 ярких цветов.

Характеристики

  • Ширина (мм)
    182
  • Глубина (мм)
    121
  • Высота (мм)
    28
  • Вес (г)
    234
  • Возраст от (месяцев)
    36
  • Возраст до (месяцев)
    120
  • Пол
    Унисекс
  • Возраст
    Детский
  • SKU
    4406856

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Фломастеры STAEDTLER Набор фломастеров triplus color 323, 20 цветов, Staedtler Фломастеры STAEDTLER Набор фломастеров triplus color 323, 20 цветов, Staedtler 1636 р. wildberries.ru В магазин >>
Staedtler Набор капиллярных ручек Triplus 334 Яркие цвета 15 цветов Staedtler Набор капиллярных ручек Triplus 334 Яркие цвета 15 цветов 1009 р. ozon.ru В магазин >>
Набор фломастеров Набор фломастеров "Triplus Сolor" (26 цветов) (323TB26JB) 2391 р. labirint.ru В магазин >>
Набор фломастеров Набор фломастеров "Triplus Сolor" (26 цветов) (323TB26) 2391 р. labirint.ru В магазин >>
Staedtler Набор цветных карандашей Noris Club Johanna Basford 24 цвета Staedtler Набор цветных карандашей Noris Club Johanna Basford 24 цвета 424 р. ozon.ru В магазин >>
Staedtler Набор цветных карандаш Ergosoft Johanna Basford 24 цвета Staedtler Набор цветных карандаш Ergosoft Johanna Basford 24 цвета 1139 р. ozon.ru В магазин >>
Набор капиллярных ручек Набор капиллярных ручек "Triplus 334", 36 цветов (334C36JB) 2987 р. labirint.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Купить фломастеры Triplus Сolor 323

Фломастеры "Triplus Сolor 323. Johanna Basford", 26 цветов

Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести "Фломастеры 'Triplus Сolor 323. Johanna Basford', 26 цветов" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Фломастеры 'Triplus Сolor 323. Johanna Basford', 26 цветов.

Описание товара

Набор фломастеров с эргономичным трехгранным корпусом для легкого и удобного письма и рисования. Прочный, устойчивый к нажиму пишущий узел. Защита от высыхания - может быть оставлен без колпачка на несколько дней (тест ISO 554). Вентилируемый колпачок. Чернила на водной основе. Отстирывается с большинства поверхностей. Корпус и колпачок из полипропилена гарантируют долгий срок службы. Толщина линии: 1 мм. Количество цветов: 26 ярких цветов. посмотреть полное описание

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на данный товар Фломастеры "Triplus", 6 неоновых цветов

В наборе: 6 неоновых цветов. Стильный трехгранный корпус. Толшина линии письма: 1 мм. Чернила на водной основе.

Ручки капиллярные "Johanna Basford. Triplus 334", 15 цветов

Количество цветов: 15 ярких цветов. Эргономичная форма для удобного и легкого письма. Пишущий узел завальцован в металл. Защита от высыхания - может быть оставлен без колпачка на несколько дней (тест ISO). Чернила на водной основе..

Фломастеры "Fancy", со штампиками, 12 цветов

Количество цветов: 12. Дизайн упаковки представлен в ассортименте, без возможности выбора.

Карандаши акварельные "Karat Aquarell. Johanna Basford", 60 цветов

Светостойкие цветные акварельные карандаши для раскрашивания. Исключительно гладкое, насыщенное цветом исполнение. Цвета отлично смешиваются. Ударопрочный грифель. Широкий диапазон творческих эффектов: сухие, сухие по мокрому, мокрый по..

Карандаши цветные "Ergosoft. Johanna Basford", 36 цветов

Цветные карандаши эргонамичной трехгранной формы для удобного и легкого письма. Специальное издание "Johanna Basford" уникальное, нескользящее мягкое покрытие с полем для имени. A-B-S - белое защитное покрытие для укрепления грифеля и для..

Карандаши цветные "Noris Club. Johanna Basford", 36 цветов

Количество цветов: 36. Материал корпуса: дерево. Форма корпуса: шестигранный. Твёрдость грифеля: мягкий. Тип карандаша: классический.

Источник:

minekidshop.ru

Купить staedtler Набор фломастеров Triplus 323 Джоанна Бэсфорд 50 цветов

Staedtler Набор фломастеров Triplus 323 Джоанна Бэсфорд 50 цветов

Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести "Staedtler Набор фломастеров Triplus 323 Джоанна Бэсфорд 50 цветов" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Staedtler Набор фломастеров Triplus 323 Джоанна Бэсфорд 50 цветов.

Описание товара

Набор фломастеров 323 серии Triplus Color "Яркие цвета"в новой металлической упаковке с подвесом. Специальное издание "Джоанна Бэсфорд". Эргономичный трехгранный корпус для легкого и удобного письма и рисования. Прочный, устойчивый к нажиму пишущий узел. Защита от высыхания - может быть оставлен без колпачка на несколько дней (тест ISO 554). Вентилируемый колпачок. Чернила на водной основе. Отстирываются с большинства поверхностей. Корпус и колпачок из полипропилена гарантируют долгий срок.. посмотреть полное описание о Staedtler Набор фломастеров Triplus 323 Джоанна Бэсфорд 50 цветов

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Staedtler Набор фломастеров Triplus 323 Джоанна Бэсфорд 50 цветов Staedtler Набор фломастеров Triplus 323 20 цветов

Набор фломастеров Triplus 323 с эргономичным трехгранным корпусом для легкого и удобного письма и рисования. Прочный, устойчивый к нажиму пишущий узел. Защита..

Staedtler Набор фломастеров Triplus Сolor 15 цветов

Набор фломастеров Staedtler "Triplus Сolor" с эргономичным трехгранным корпусом для легкого и удобного письма и рисования. Прочный, устойчивый к нажиму пишущий..

Staedtler Набор фломастеров Triplus 323 Яркие цвета 50 цветов

Набор фломастеров 323 серии Triplus Color "Яркие цвета" в новой металлической упаковке с подвесом. Эргономичный трехгранный корпус для легкого и удобного..

Staedtler Набор цветных карандашей Ergosoft 157 Джоанна Бэсфорд 36 цветов

Набор трехгранных цветных карандашей ergosoft, в металлической упаковке с подвесом, 36 ярких цвета. Цветные карандаши ergosoft эргономичной трехгранной формы..

Staedtler Набор капиллярных ручек Triplus 334 Джоанна Бэсфорд 50 цветов

Набор капиллярных ручек Triplus "Яркие цвета" в металлической коробке с подвесом. Специальное издание "Джоанна Бэсфорд". Эргонoмичная трехгранная форма для..

Staedtler Набор фломастеров Triplus 323 15 цветов

Набор фломастеров Triplus 323 с эргономичным трехгранным корпусом для легкого и удобного письма и рисования. Прочный, устойчивый к нажиму пишущий узел. Защита..

Источник:

bookprose.ru

Фломастеры STAEDTLER triplus color Johanna Basford, 26 цветов: продажа, цена в Минске

ООО «Точный прогноз»

Фломастеры STAEDTLER triplus color Johanna Basford, 26 цветов
  • Описание
  • Характеристики

Цветные фломастеры STAEDTLER Triplus color Johanna Basford, 26 штук в наборе. Набор фломастеров эргономичной трехгранной формы. Корпус выполнен из полипропилена, что гарантирует долгий срок службы. Прочный пишущий узел, вентилируемый колпачок. Можно на несколько дней оставлять без колпачка, не опасаясь высыхания. Чернила на водной основе отстирываются с большинства видов тканей. Яркие цвета. Система автоматического выравнивания давления предотвращает вытекание чернил на борту самолета. Набор упакован в пластиковую коробку.

производитель: STAEDTLER Mars GmbH & Co. KG.

Бесплатная доставка,большой выбор канцелярских товаров на http://tuba.by

Юридическое лицо: ООО «Точный прогноз»

Беларусь Минск пр. Машерова 8

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 23.02.2011

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: б/н, Республика Беларусь

Источник:

tuba.deal.by

Фломастеры Triplus Сolor 323 Johanna Basford 26 Цветов Более 24 Цветов Магазин

Фломастеры Triplus Сolor 323 Johanna Basford 26 Цветов Более 24 Цветов

Фломастеры Triplus Сolor 323 Johanna Basford

Набор фломастеров с эргономичным трехгранным корпусом для легкого и удобного письма и рисования. Прочный, устойчивый к нажиму пишущий узел. Защита от высыхания может быть оставлен без колпачка на несколько дней. Вентилируемый колпачок. Чернила на водной основе. Отстирывается с большинства поверхностей. Корпус и колпачок из полипропилена гарантируют долгий срок службы. Толщина линии: 1 мм. Количество цветов: 26 ярких цветов.

Отзывы Фломастеры Triplus Сolor 323 Johanna Basford 26 Цветов Более 24 Цветов Фломастеры

Набор фломастеров. 20 цветов. Упаковка пластиковый пенал. Категория 13 24 цвета. Бренд STAEDTLER

Количество цветов: 24. Фломастеры рисуют яркими насыщенными цветами. Отлично подходят для создания ярких рисунков, поздравительных открыток и плакатов. Фломастеры имеют трехгранный корпус, позволяющий удобно располагать его в руке.

Стержень прекрасно держит начальную форму даже после долгого использования. Яркие стойкие цвета. В наборе: 6 цветов. Категория До 6 цветов. Бренд CENTRUM

Фломастеры отрисовывают колоритными насыщенными цветами. Чернила на аква базе просто смываются с кожи и отстирываются с большинства тканей. Корпус фломастеров сделан из полипропилена, а колпачок имеет особые прорези, что обеспечивает вентилирование и еще больше наращивает срок службы чернил и предутверждает их раннее высыхание. Размер: 185x120x10 мм.

Фломастеры в эксклюзивном дизайне. Количество цветов: 24. Вентилируемый колпачок. Категория 13 24 цвета. Бренд CENTROPEN

Фломастеры предназначены для рисования и раскрашивания на бумаге, картоне, одежде и руках. Они легко смываются водой и отстирываются с одежды. Фломастеры изготовлены из пластика, имеют круглый корпус и вентилируемый колпачок.

Цветные фломастеры. Безопасные для здоровья чернила. Смываемые. Вентилируемый колпачок. Цилиндрический пишущий узел, устойчивый к вдавливанию. Категория 7 12 цветов. Бренд CENTROPEN

Количество цветов 6. Толщина корпуса стандартная. Длина корпуса с колпачком 132 мм. Форма корпуса круглая. Тип наконечника конический. Толщина линии 0,5 1,0 мм. Кол во пишущих узлов 1. Тип чернил смываемые. Тип поверхности бумага. Диаметр корпуса 8. Основа водная. Вентилируемый колпачок да. Материал корпуса полипропилен.

Источник:

xozmagia.ru

Фломастеры - Triplus color

Набор фломастеров Triplus Color, 26 цветов, Johanna Basford , Staedtler

Фломастеры "Triplus color. Johanna Basford" (''Трипус Колор. Джоанна Бэсфорд'') (26 цветов) Staedtler (Штедтлер)

Большой набор фломастеров "Triplus color. Johanna Basford" от бренда Staedtler пригодится ребенку для занятий творчеством дома и в школе. 26 разноцветных фломастеров эргономичной треугольной формы удобно держать в руках, они не скользят между пальцев. Благодаря особому составу чернил пишущий грифель долго не засыхает. С набором фломастеров Staedtler юный художник сможет воплотить в жизнь все свои задумки!

Дополнительно:

  • Возраст: от 3 лет.
  • Материал: пластик.
  • Количество цветов: 26.
  • Ширина линии: 1 мм.
  • Размер упаковки: 18,4x12,6 x1,6 см.

Фломастеры "Triplus color. Johanna Basford" (""Трипус Колор. Джоанна Бэсфорд"") (26 цветов) Staedtler (Штедтлер)

Большой набор фломастеров "Triplus color. Johanna Basford" от бренда Staedtler пригодится ребенку для занятий творчеством дома и в школе. 26 разноцветных фломастеров эргономичной треугольной формы удобно держать в руках, они не скользят между пальцев. Благодаря особому составу чернил пишущий грифель долго не засыхает. С набором фломастеров Staedtler юный художник сможет воплотить в жизнь все свои задумки!

Дополнительно:

  • Возраст: от 3 лет.
  • Материал: пластик.
  • Количество цветов: 26.
  • Ширина линии: 1 мм.
  • Размер упаковки: 18,4x12,6 x1,6 см.

Источник:

www.esky.ru

Набор фломастеров Triplus Color, 26 цветов, Johanna Basford , Staedtler в городе Чебоксары

В нашем каталоге вы можете найти Набор фломастеров Triplus Color, 26 цветов, Johanna Basford , Staedtler по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить прочие изделия в группе товаров Рисование и раскрашивание. Ознакомиться с техническими характеристиками, ценами и обзорами продукта. Доставка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Чебоксары, Екатеринбург, Новокузнецк.