Каталог детских товаров

Волшебная мастерская Набор для тв-ва Кинусайга Домик

Перейти в магазин myToys.ru

Сравнить цены

Описание

Кинусайга или как ее еще называют пэчворк без иглы - техника рукоделия, зародившаяся на Востоке, в Японии. Это необыкновенный способ создания картин, не требующий применения иголки. Использовать данную технику можно практически во всем: в создании панно, шкатулок, игрушек, предметов интерьера. Лоскутная мозаика получила необыкновенную популярность во всем мире, нашла своих поклонников. Надеемся, она не оставит и вас равнодушными, порадует своей простотой исполнения, красотой, оригинальностью. Домик станет хорошим подарком друзьям и близким.

Характеристики

  • Ширина (мм)
    190
  • Глубина (мм)
    230
  • Высота (мм)
    20
  • Вес (г)
    120
  • Возраст от (месяцев)
    36
  • Возраст до (месяцев)
    108
  • Пол
    Унисекс
  • Возраст
    Детский
  • SKU
    5075377

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Набор для тв-ва топиарий Нежность Набор для тв-ва топиарий Нежность 330 р. 123.ru В магазин >>
Набор для тв-ва шкатулка Принцесса Набор для тв-ва шкатулка Принцесса 295 р. 123.ru В магазин >>
Набор для тв-ва шкатулка Совенок Набор для тв-ва шкатулка Совенок 290 р. just.ru В магазин >>
Набор для тв-ва Заколка Розы Набор для тв-ва Заколка Розы 160 р. just.ru В магазин >>
Набор для тв-ва Новогодняя ёлочка Набор для тв-ва Новогодняя ёлочка 250 р. 123.ru В магазин >>
Набор для тв-ва Заколка Нарциссы Набор для тв-ва Заколка Нарциссы 165 р. 123.ru В магазин >>
Набор для тв-ва шкатулка Совенок Набор для тв-ва шкатулка Совенок 295 р. 123.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Набор для творчества Волшебная мастерская кинусайга Домик - купить в интернет-магазине в Москве, низкие цены, фото, отзывы, технические характеристики

Набор для творчества Волшебная мастерская кинусайга "Домик"

Оптовая цена: 300 c

Кинусайга - это экзотичная техника создания картин из ткани, имеющая азиатское происхождение. В отличие от европейского "пэчворка", лоскутные картины в этой технике не требуют сшивания и применения иглы.

Характеристики Набор для творчества Волшебная мастерская кинусайга "Домик"

Набор для творчества

Пользуясь этим набором для творчества любой желающий сделает уютную тканевую аппликацию, изображающую дом, милый дом. Суть творчества - разместить на специальной основе лоскутки, входящие в комплект. Инструкция поможет сотворить аккуратный шедевр.

Характеристики Набор для творчества Волшебная мастерская кинусайга "Домик"

Набор для творчества

Пользуясь этим набором для творчества любой желающий сделает уютную тканевую аппликацию, изображающую дом, милый дом. Суть творчества - разместить на специальной основе лоскутки, входящие в комплект. Инструкция поможет сотворить аккуратный шедевр.

Отзывы о Набор для творчества Волшебная мастерская кинусайга "Домик"

К сожалению для данного товара отзывов пока нет, но вы можете быть первым

Внимание! Производитель может изменить без предупреждения следующие параметры: внешний вид, описание, технические характеристики, цветовые оттенки. Поэтому характеристики товара могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Источник:

just.ru

Набор для творчества Кинусайга Домик, Волшебная мастерская КН-03

Волшебная мастерская Набор для тв-ва Кинусайга Домик

График работы: Пн-Пт: 10:00-19:00

Адрес самовызова: 6-ая Кожуховская, дом 13

  • Главная
  • Детский мир
  • Творчество
  • Создание коллажей и аппликаций
  • Набор для творчества Кинусайга Домик, Волшебная мастерская

Кинусайга или как ее еще называют, пэйчворк без иглы - техника (вид) рукоделия, зародившаяся на Востоке, в Японии. Это необыкновенный способ создания лоскутных картин, не требующий применения иголки. Использовать данную технику можно практически во всем: в создании картин, панно, шкатулок, игрушек, предметов интерьера. Лоскутная мозаика получила необыкновенную популярность во всем мире, нашла своих поклонников. Надеемся, она не оставит и вас равнодушными, порадует своей простотой исполнения, красотой, оригинальностью. В набор «Домик» входит: основа из пенокартона; специальная ткань разных цветов и размеров; зубочистки; вырубка из FOM EVA; выкройка на самоклеющейся бумаге; подробная инструкция.

Алмазная мозаика — это новое увлекательное направление в творчестве по созданию переливающихся картин. Предлагаемые нами наборы помогут воплотить все ваши творческие фантазии! Они прекрасно развивают воображение, приобщают к культуре, формируют чувство прекрасного и помогают снять напряжение. Всё, что вам нужно для творчества, уже есть в наборе, а готовые шедевры непременно станут украшением вашего дома и всегда будут радовать глаз. Алмазная мозаика — мастерство, доступное каждому. Почти вся картинка выкладывается стразами, а не только маленькие фрагменты. В набор входят: основа с липким слоем 20х20 см, цветные стразы, карандаш-аппликатор, лоток для страз, кусочек силикона, инструкция.

Кинусайга или как ее еще называют, пэйчворк без иглы - техника (вид) рукоделия, зародившаяся на Востоке, в Японии. Это необыкновенный способ создания лоскутных картин, не требующий применения иголки. Использовать данную технику можно практически во всем: в создании картин, панно, шкатулок, игрушек, предметов интерьера. Лоскутная мозаика получила необыкновенную популярность во всем мире, нашла своих поклонников. Надеемся, она не оставит и вас равнодушными, порадует своей простотой исполнения, красотой, оригинальностью. В набор «Гусь» входит: основа из пенокартона; специальная ткань разных цветов и размеров; зубочистки; глазки; выкройка на самоклеющейся бумаге; подробная инструкция.

Кинусайга или как ее еще называют, пэйчворк без иглы - техника (вид) рукоделия, зародившаяся на Востоке, в Японии. Это необыкновенный способ создания лоскутных картин, не требующий применения иголки. Использовать данную технику можно практически во всем: в создании картин, панно, шкатулок, игрушек, предметов интерьера. Лоскутная мозаика получила необыкновенную популярность во всем мире, нашла своих поклонников. Надеемся, она не оставит и вас равнодушными, порадует своей простотой исполнения, красотой, оригинальностью. В набор «Двочка» входит: основа из пенокартона; специальная ткань разных цветов и размеров; зубочистки; глазки, вырубка из FOMEVA; выкройка на самоклеющейся бумаге; подробная инструкция.

Кинусайга или как ее еще называют, пэйчворк без иглы - техника (вид) рукоделия, зародившаяся на Востоке, в Японии. Это необыкновенный способ создания лоскутных картин, не требующий применения иголки. Использовать данную технику можно практически во всем: в создании картин, панно, шкатулок, игрушек, предметов интерьера. Лоскутная мозаика получила необыкновенную популярность во всем мире, нашла своих поклонников. Надеемся, она не оставит и вас равнодушными, порадует своей простотой исполнения, красотой, оригинальностью. В набор «Кошка» входит: основа из пенокартона; специальная ткань разных цветов и размеров; зубочистки; выкройка на самоклеющейся бумаге; подробная инструкция.

Кинусайга или как ее еще называют, пэйчворк без иглы - техника (вид) рукоделия, зародившаяся на Востоке, в Японии. Это необыкновенный способ создания лоскутных картин, не требующий применения иголки. Использовать данную технику можно практически во всем: в создании картин, панно, шкатулок, игрушек, предметов интерьера. Лоскутная мозаика получила необыкновенную популярность во всем мире, нашла своих поклонников. Надеемся, она не оставит и вас равнодушными, порадует своей простотой исполнения, красотой, оригинальностью. В набор «Мишка» входит: основа из пенокартона; специальная ткань разных цветов и размеров; зубочистки; глазки; выкройка на самоклеющейся бумаге; подробная инструкция.

Источник:

www.inpresent.ru

КН-03 Волшебная мастерская - Кинусайга «Домик» - Детское творчество

Кинусайга «Домик»

  • Основа из пенокартона
  • Ткань разных цветов и размеров
  • Зубочистки
  • Элементы декора
  • Выкройка на самоклеющейся бумаге
  • Подробная инструкция

Кинусайга, или как ее еще называют, пэчворк без иглы — техника рукоделия, зародившаяся на Востоке, в Японии. Это необыкновенный способ создания картин, не требующий применения иголки. Использовать данную технику можно практически во всем: в создании панно, шкатулок, игрушек, предметов интерьера. Лоскутная мозаика получила необыкновенную популярность во всем мире, нашла своих поклонников.

Правила составления отзывов и вопросов

  • имеют смысловую нагрузку. Не пишите односложно: "классно", "ужасно" и т.п., укажите, почему Вы так считаете?
  • соответствуют поставленной оценке;
  • описывают товар, приобретённый в нашем магазине;
  • не ссылаются на покупку данного товара в других магазинах;
  • не оскорбляют достоинства других покупателей или магазина.

товар появится на складе

Добавьте в Отложенные, чтобы вернуться к товару позднее.

Этот товар находится в Отложенных, чтобы могли вернуться к нему позднее.

Телефон: +7 (495) 783-55-03

Для регионов: 8-800-505-54-20

Розничные магазины Раскраски.Ру и Хобби-Парк в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге

ул. Балтийская, д. 5,

ул. Профсоюзная, д. 109,

ТЦ «Семьдесят Седьмой», 2-й этаж.

Холодильный переулок, д. 3,

Щелковское шоссе, д. 3, стр. 1,

ТК «Город хобби», корпус «А»

ул. Советская, д. 5А ,

ТЦ «ПАРНАС», 3 этаж, офис 35.

Санкт-Петербург , м. Сенная площадь,

ул. Садовая, д. 38 ,

ТД «Купца Яковлева», 2 этаж.

Екатеринбург , м. Площадь 1905 года,

Источник:

www.raskraski.ru

Набор д

Набор д/творчества Волшебная Мастерская Кинусайга Домик КН-03

Купить Набор д/творчества Волшебная Мастерская Кинусайга Домик КН-03 Наличие в магазинах

Мы предоставляем услуги курьерской доставки по всей территории России

Спецпредложения

Товары для вашего автомобиля

В течении нескольких минут с вами свяжется наш менеджер!

В течении нескольких минут с вами свяжется наш менеджер!

В течении нескольких минут с вами свяжется наш менеджер!

Вы успешно авторизованы на сайте!

Вы успешно зарегистрированы на сайте!

Ваши логин и пароль высланы вам на почту.

Ваш новый пароль отправлен на указанную почту

В настоящее время самовывозы со склада не осуществляются.

В настоящее время самовывозы со склада не осуществляются.

В настоящее время самовывозы со склада не осуществляются.

Источник:

www.kemp1.ru

Набор для творчества ВОЛШЕБНАЯ МАСТЕРСКАЯ КН-03 Кинусайга Домик

Набор для творчества ВОЛШЕБНАЯ МАСТЕРСКАЯ КН-03 Кинусайга Домик

1. Основа из пенокартона.2. Специальная ткань разных цветов и размеров.3. Зубочистки.4. Элементы декора (глазки, заготовки из полимерного материала и т.п.5. Выкройка на самоклеющейся бумаге;6. Подробная инструкция.

Кинусайга или как ее еще называют, пэйчворк без иглы - техника (вид) рукоделия, зародившаяся на Востоке, в Японии. Это необыкновенный способ создания лоскутных картин, не требующий применения иголки. Использовать данную технику можно практически во всем: в создании картин, панно, шкатулок, игрушек, предметов интерьера. Лоскутная мозаика получила необыкновенную популярность во всем мире, нашла своих поклонников. Надеемся, она не оставит и вас равнодушными, порадует своей простотой исполнения, красотой, оригинальностью. В набор "Домик" входит: основа из пенокартона; специальная ткань разных цветов и размеров; зубочистки; вырубка из FOM EVA; выкройка на самоклеющейся бумаге; подробная инструкция.

1. Основа из пенокартона.2. Специальная ткань разных цветов и размеров.3. Зубочистки.4. Элементы декора (глазки, заготовки из полимерного материала и т.п.5. Выкройка на самоклеющейся бумаге;6. Подробная инструкция.

Артикул производителя: КН-03 ЕАН: 4627074513074

Вариант 1: Самовывоз заказа Москва, МО и города России

Стоимость доставки: 100 рублей

ПВЗ "Шустрый Заяц" (метро Кузьминки) ПВЗ СДЭК в любом районе Москвы ПВЗ СДЭК по городам России от Вариант 2: Курьером г. Москва в пределах МКАД

Стоимость доставки: 300 рублей

Вариант 3: Доставка по МО и городам России Транспортными и Курьерскими Компаниями и Почтой России

? Оплата услуг перевозки Транспортной Компанией или Почтой осуществляется Покупателем при получении заказа.

Стоимость доставки: 0 рублей

Курьерская компания СДЭК Почта России Служба доставки Boxberry Транспортная Компания ПЭК

Отзывов пока не было. Вы можете оставить его первым

Россия, Москва, ул. Зеленодольская, д. 36 к2, пом. 5

Время работы : с 10:00 до 20:00

ИП Глухов Вячеслав Александрович, ОГРН 314774625800310; Адрес : 109457, г. Москва, ул. Зеленодольская, д. 36 к5, пом. 5.

Источник:

iskorka24.ru

Волшебная мастерская Набор для тв-ва Кинусайга Домик в городе Уфа

В данном каталоге вы имеете возможность найти Волшебная мастерская Набор для тв-ва Кинусайга Домик по разумной цене, сравнить цены, а также изучить другие изделия в категории Рукоделие и поделки. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и обзорами продукта. Транспортировка может производится в любой город России, например: Уфа, Липецк, Иркутск.