Каталог детских товаров

ALPINO Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый

Перейти в магазин myToys.ru

Сравнить цены

Категория: Товары для лепки

Описание

Состав: натуральная глина, органические (растительные) полимеры, экологически чистый пластификатор, вода Основные свойства и параметры: Благодаря современным инновационным технологиям и старинным рецептам, передаваемым лучшими мастерами из поколения в поколение, состав и консистенция пасты (специально подготовленной натуральной глины) оптимально учитывают особенности детского творчества Мягкая и необыкновенно пластичная консистенция стабильно сохраняет свои свойства в широком температурном режиме Удивительно податливый и приятный материал для прикладного творчества, который легко разминается и не требует никакой дополнительной подготовки к использованию Кусочки пасты (глины) хорошо прилипают друг к другу и превосходно держат форму, что позволяет лепить различные, в том числе, мелкие по размеру и сложные детали Пластичность пасты (глины) вполне соответствует параметрам качественного пластилина Смывается с кожи рук теплой водой без мыла, легко удаляется с детской одежды, а также других тканей в режиме обычной стирки Не имеет запаха, не оставляет жирных пятен Готовые поделки из пасты (глины) отвердевают на воздухе через несколько часов, не давая трещин, их не нужно сушить в духовке и, тем более, обжигать Высохшая паста (глина) может раскрашиваться в любые цвета с помощью темперных, акриловых, пальчиковых красок, гуаши, фломастеров, маркеров, гель-красок с блёстками для декорирования, восковыми карандашами, восковой пастелью и даже аквагримом и др. материалами, пригодными для нанесения на высохшую глину Срок годности пасты в герметичной фольгированной упаковке не ограничен Идеальный материал для изготовления глиняных и в т.ч. ёлочных игрушек, различных макетов, поделок и др. художественных изделий После вскрытия упаковки и частичного использования пасты (глины) её оставшуюся часть следует герметично хранить в фольгированной упаковке или в обычном пластиковом пакете, для восстановления пластичности подсохшей (глины) достаточно её размять с добавлением воды Производитель: ALPINO (Испания)

Характеристики

  • Ширина (мм)
    240
  • Глубина (мм)
    15
  • Высота (мм)
    104
  • Вес (г)
    511
  • Возраст от (месяцев)
    36
  • Возраст до (месяцев)
    120
  • Пол
    Унисекс
  • Возраст
    Детский
  • SKU
    5389770

Видео

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Паста Jovi для моделирования отвердевающая, белая, 500 г Паста Jovi для моделирования отвердевающая, белая, 500 г 219 р. auchan.ru В магазин >>
Lovien Essential Паста для моделирования сильной фиксации Паста для моделирования сильной фиксации Lovien Essential Паста для моделирования сильной фиксации Паста для моделирования сильной фиксации 1600 р. iledebeaute.ru В магазин >>
Lovien Essential Паста для моделирования с матовым эффектом для выделения прядей Паста для моделирования с матовым эффектом для выделения прядей Lovien Essential Паста для моделирования с матовым эффектом для выделения прядей Паста для моделирования с матовым эффектом для выделения прядей 1600 р. iledebeaute.ru В магазин >>
Лоферы Alpino Alpino AL050AWRRE59 Лоферы Alpino Alpino AL050AWRRE59 4780 р. lamoda.ru В магазин >>
Кеды Alpino Alpino AL050AWRRE34 Кеды Alpino Alpino AL050AWRRE34 4910 р. lamoda.ru В магазин >>
Schwarzkopf Паста для Моделирования Прически - Osis 4-Play, 150 мл Schwarzkopf Паста для Моделирования Прически - Osis 4-Play, 150 мл 840 р. kocmetix.ru В магазин >>
Brauberg Пластилин для моделирования цвет терракотовый 200 г Brauberg Пластилин для моделирования цвет терракотовый 200 г 149 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры товара, новости

Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый Alpino DP000105 - купить паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый alpino dp000105 для детей

Полное описание Характеристики Информация о доставке

Доставка заказа по Москве осуществляется на 2 рабочий день, после обработки заказа менеджером интернет-магазина (подтверждения заказа по телефону).

Доставка заказа по Санкт-Петербургу осуществляется на 3 рабочий день, после обработки заказа менеджером интернет-магазина (подтверждения заказа по телефону).

— Доставка по Москве в пределах МКАД и по Санкт-Петербургу осуществляется с понедельника по субботу, кроме праздничных дней, с 09:00 до 21:00 .

— Доставка за пределами МКАД осуществляется с понедельника по субботу, кроме праздничных дней, с 09.00 до 19.00 (без определения минимального интервала).

— Доставка в пригород Санкт-Петербурга осуществляется с понедельника по субботу, кроме праздничных дней, с 09.00 до 19.00 (без определения минимального интервала).

Стоимость доставки заказанных товаров

— Доставка по Москве (в пределах МКАД) при условии стоимости заказа более 1500 рублей осуществляется бесплатно.

—Стоимость доставки по Москве (в пределах МКАД) заказа на сумму менее 1500 рублей составляет 200 рублей.

— Стоимость доставки по Москве в районы, находящиеся за пределами МКАД (Жулебино, Ю. Бутово, Митино и т.п.), а так же по Московской области в пределах до 10 км от МКАД составляет 250 рублей независимо от суммы заказа.

— Стоимость доставки по Московской области от 10 км до 30 км за пределами МКАД составляет 450 рублей независимо от суммы заказа.

— Стоимость доставки по г. Санкт-Петербургу зависит от веса заказа. Минимальная стоимость доставки составляет 300 рублей. Приблизительная стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и уточняется менеджером интернет-магазина при подтверждении заказа.

— Стоимость доставки по пригороду Санкт-Петербурга зависит от веса заказа. Минимальная стоимость доставки составляет 450 рублей. Приблизительная стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и уточняется менеджером интернет-магазина при подтверждении заказа.

— К стоимости доставки заказов, в том числе доставляемых бесплатно, весом более 10 кг добавляется 20 рублей за каждый последующий килограмм. Итоговую стоимость доставки уточняйте у менеджера интернет-магазина.

— Просьба обратить внимание покупателям из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, что заказ весом от 30 кг и более доставляется только до подъезда (без подъема на этаж).

Резерв товаров в магазине

  • заказ с условием резервирования товаров в магазине розничной сети – 3 календарных дня с момента получения email-уведомления о готовности заказа к выдаче

  • Интернет-магазин развивающих игрушек >
  • Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый Alpino DP000105

Мы определили Ваш город. Он верный?

Интернет-магазин Сервисы покупателя О компании Информация

© Early Learning Centre 2017

Заказ по телефону 8 800 250 44 10 круглосуточно

Цены на сайте указаны уже с учетом всех скидок

Источник:

www.elc-russia.ru

Das паста для моделирования, 500 гр, терракотовая FILA 2767036 в интернет-магазине

ALPINO Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый

  • Параметры
  • Доставка
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Правила оформления вопросов и отзывов

Написание отзыва требует

регистрации на сайте

Войдите в свою учетную запись Wildberries или зарегистрируйтесь — это займет не более двух минут.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ВОПРОСОВ И ОТЗЫВОВ

Добавление отзывов происходит сразу после написания. Одобрение или неодобрение, а также редактирование текста осуществляется исключительно на усмотрение модератора.

Удалены модератором могут быть следующие вопросы и отзывы:

  • Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах;
  • С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных);
  • Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.

В связи с тем, что вопросы требуют проверки, публикация ответов может происходить с задержкой.

Источник:

www.wildberries.ru

Паста для моделирования DAS, терракотовая, 500 гр - Галерея рукоделия Незабудка

Паста для моделирования DAS, терракотовая ,500 гр

Паста для моделирования DAS, терракотовая ,500 гр

Изготовитель: FILA, Италия

Описание товара

Паста для моделирования , упаковка 500 гр. Не требует запекания. После высыхания окрашивается акриловыми, меловыми и др.красками.

В нашей студии “Незабудка” используется в технике декупаж для имитации фактурных поверхностей (кожи, восточной лепнины, плетеной корзины и т.д. -с применением текстурных листов FIMO), для создания 3D эффекта и объемной лепки цветов, для имитации старого обожжённого пергамента и др.

  1. Отделить от упаковки нужное количество пасты, хорошо размять в руках, придать нужную форму руками или с помощью скалки (для получения тонкого плоского листа) и текстурного листа. Если отделенного кусочка оказалось недостаточно – добавляем еще, обязательно хорошо перемешав с предварительно отделенной частью массы. Если отделили слишком много и масса еще не успела подсохнуть – можно оставить лишнюю часть для последующей работы, завернув ее во влажное полотенце.
  2. Прижать сформированную деталь к предварительно смазанной клеем поверхности. Скорректировать пластику для придания нужной формы.
  3. Дать высохнуть на воздухе сутки, желательно без дополнительных средств для просушивания (батареи, фены и др…).
  4. На просохшую пасту можно наклеивать салфетки, также паста легко окрашивается любыми красками.
  5. Для закрепления эффекта покрыть лаком.
  6. Чтобы сохранить оставшуюся часть модельной массы для последующей работы, хранить ее нужно в закрытом пакете или в герметичной емкости, обернутую во влажное полотенце. Для более длительного хранения можно поместить в холодильник.

Эффект 3D с цветами

Эффект подожженной кожи

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Паста для моделирования DAS, терракотовая ,500 гр” Отменить ответ

Вам необходимо авторизоваться, чтобы опубликовать отзыв.

Похожие товары Паста для моделирования DAS, терракотовая, 1кг

Изготовитель: FILA, Италия

Глазки для игрушек винтовые 39 мм

Размер, мм: 17х30

Глаза стеклянные 4 мм (гвоздики) Поиск по каталогу Категории товаров Мы в Вконтакте Свяжитесь с нами:

Лебедева Екатерина Николаевна

8 (800) 505-15-78 бесплатно по России

Магазин в Нижнем Новгороде:

Ждём Вас по адресу:

Нижний Новгород, Пискунова, 25/10

Источник:

nezabudkann.ru

Масса для лепки (терракотовая, 500 гр) Alpino: в продаже Масса для лепки (терракотовая, 500 гр) Alpino по выгодной цене, купить Масса для лепки (терра

ALPINO Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый

Масса для лепки (терракотовая, 500 гр) Alpino (Альпино)

Масса для лепки от торговой марки Alpino станет для ребенка отличной возможностью проявить свои творческие способности. Паста производится из натуральной природной глины, она не содержит опасных синтетических добавок и вызывающих аллергию веществ. Масса не имеет запаха, не красится и не оставляет жирных пятен, легко смывается с кожи и хорошо отстирывается с одежды. Она легко и приятно разминается.

Кусочки глины хорошо прилипают друг к другу и отлично держат форму, что позволяет лепить даже самые мелкие и сложные детали. Масса не требует обжига, высыхает и при комнатной температуре через 12 часов. Затвердевшую поделку из глины можно раскрашивать любыми видами красок, фломастеров или карандашей. Занятия лепкой способствуют развитию мелкой моторики, фантазии, творческого потенциала и начальных навыков моделирования.

Дополнительно:

  • Возраст: с 3 лет.
  • Материал: глина, фольга.
  • Размер упаковки: 20х9,5х1,5 см.
  • Вес упаковки: 500 г.
  • Цвет: терракотовый.

Масса для лепки (терракотовая, 500 гр) Alpino (Альпино)

Масса для лепки от торговой марки Alpino станет для ребенка отличной возможностью проявить свои творческие способности. Паста производится из натуральной природной глины, она не содержит опасных синтетических добавок и вызывающих аллергию веществ. Масса не имеет запаха, не красится и не оставляет жирных пятен, легко смывается с кожи и хорошо отстирывается с одежды. Она легко и приятно разминается.

Кусочки глины хорошо прилипают друг к другу и отлично держат форму, что позволяет лепить даже самые мелкие и сложные детали. Масса не требует обжига, высыхает и при комнатной температуре через 12 часов. Затвердевшую поделку из глины можно раскрашивать любыми видами красок, фломастеров или карандашей. Занятия лепкой способствуют развитию мелкой моторики, фантазии, творческого потенциала и начальных навыков моделирования.

Дополнительно:

  • Возраст: с 3 лет.
  • Материал: глина, фольга.
  • Размер упаковки: 20х9,5х1,5 см.
  • Вес упаковки: 500 г.
  • Цвет: терракотовый.

Источник:

www.esky.ru

ALPINO Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый в Москве по цене 210 руб купить у компании myToys на ProPartner

ALPINO Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый в Москве

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Оплата: Минимальная сумма заказа 600 рублей

Регионы доставки: РОССИЯ (все регионы)

Более выгодные предложения

ALPINO Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый: предложение от поставщика myToys в рубрике "Набор для лепки" по цене 210 руб. Свяжитесь с представителями поставщика сейчас или рассмотрите схожие предложения 11 компаний-поставщиков Москвы.

Источник:

moscow.propartner.ru

ALPINO Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый в городе Оренбург

В этом каталоге вы имеете возможность найти ALPINO Паста для моделирования, 500гр, цвет терракотовый по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные изделия в группе товаров Товары для лепки. Ознакомиться с техническими свойствами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара может производится в любой город России, например: Оренбург, Пермь, Иваново.